» » 3-летний сын Рудковской и Плющенко пойдет по стопам отца

3-летний сын Рудковской и Плющенко пойдет по стопам отца

Недавно знаменитый российский спортсмен Евгений Плющенко перенес операцию по удалению грыжи и теперь, выздоровев, фигурист начал снова тренироваться и приходить в форму. Вместе с женой Яной Рудковской и младшим сыном олимпийский чемпион находится в Куршавеле, и именно здесь он возобновил занятия.


3-летний сын Рудковской и Плющенко пойдет по стопам отца



С Евгением Плющенко занимается замечательный тренер Алексей Машин, а в это время Яна Рудковская вместе с 3-летним Гном Гномычем время не теряют, ведь ребенок тоже приобщается к спорту. Супруга фигуриста уделяет особое внимание растяжке мальчика и его умению держаться на льду. Об этом Рудковская рассказала в своем блоге.
Стоит сказать, что у мальчика хорошо получается с осваиванием коньков, и он имеет все предпосылки к тому, чтобы пойти по стопам талантливого отца-спортсмена. Сам Евгений Плющенко за последние два года получил травмы, которые мешали ему заниматься профессиональной деятельностью, однако фигурист, как видно, справляется с трудностями.

Источник

21-06-2016, 14:30
Просмотров новости: 163
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: