» » Футболист из Воронежа тренирует 4-летнего сына Киркорова

Футболист из Воронежа тренирует 4-летнего сына Киркорова

Знаменитый отечественный певец Филипп Киркоров решил, что его 4-летний сын Мартин уже должен заниматься спортом, и нанял для ребенка личного тренера. В развлекательных изданиях страны сообщается, что звездный ребенок будет учиться футбольному мастерству у известного спортсмена из Воронежа, Ивана Саенко.


Футболист из Воронежа тренирует 4-летнего сына Киркорова



Сам Филипп Киркоров недавно с сожалением признал, что мало времени выделял на занятия спортом. И поэтому певец хочет уберечь своих детей от его ошибок, и в первую очередь он думает о физическом воспитании своего сына.
Напомним, что Мартин уже знаком со спортом, мальчишка занимается фигурным катанием, и здесь все серьезно, ведь с ребенком занимается знаменитый Евгений Плющенко. Однако этого Филиппу Киркорову оказалось недостаточно, так что, теперь звездный сын будет заниматься еще и футболом.
Певец рассказал, что уже давно знаком с 33-летним футболистом Иваном Саенко и он с радостью будет тренировать Мартина. К слову, сам Филипп Бедросович стал уделять больше времени спорту, он нередко бегает и не жалеет себя на тренажерах. Это пошло на пользу певцу, ведь он сбросил вес и в общем выглядит лучше.

Источник

21-06-2016, 10:55
Просмотров новости: 172
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: