» » Дженнифер Лопес раньше ненавидела свою фигуру

Дженнифер Лопес раньше ненавидела свою фигуру

Известная и с*ксапильная певица Дженнифер Лопес призналась в том, что раньше она ненавидела свою фигуру и тело. Исполнительница рассказала поклонникам, как ей удалось полюбить и принять себя.

Дженнифер Лопес раньше ненавидела свою фигуру



На сегодняшний день Лопес относиться к своему телу с огромным уважением и любовью, стараясь подчеркнуть аппетитные формы. Но 46-летняя певица призналась, что когда-то переживала из-за лишнего веса и сравнивала себя с теми девушками, у которых были не такие выдающиеся ягодицы и бедра. Спустя некоторое Дженнифер осознала, что красота заключается, прежде всего, в отношении к самому себе. Знаменитость призывает всех представительниц прекрасного пола любить себя и баловать, и ни в коем случае не сравнивать ни с кем.
Для того, чтобы поддерживать себя в форме, Дженнифер Лопес регулярно занимается фитнесом. Когда у нее возникали сомнения по поводу своей привлекательности, она начинала танцевать и именно благодаря этому занятию все в ее жизни изменилось.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

21-06-2016, 10:29
Просмотров новости: 157
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: