» » Алеся Кафельникова показала, как борется с анорексией

Алеся Кафельникова показала, как борется с анорексией

Дочь легендарного теннисиста Алеся Кафельникова показала, как борется с анорексией. По всей видимости, девушке надоели постоянные упреки со стороны поклонников по поводу ее излишней худобы, поэтому буквально вчера она опубликовала в своем Instagram снимок, на котором жадно ест бургер и картошку фри, запивая содовой.

Алеся Кафельникова показала, как борется с анорексией



Снимок за трапезой в кафе Кафельникова подписала: «Привет, анорексия. No comments. Живу и не тужу». Посетители страницы по достоинству оценили фотографию дочери олимпийского чемпиона, восторгаясь ее прекрасным аппетитом. За сутки снимок набрал более 12 тыс. лайков.
Напомним, не так давно Алеся Кафельникова заявила, что выбирает новую диету, чтобы сбросить несколько килограммов и достичь заветной цифры на весах: 47. Сечас модель при росте в 175 см весит 49 килограммов. Знаменитый отец уже высказывал свои опасения по поводу маленького веса дочери, но она его не слушает.
Людмила Степнова

Источник: http://www.vladtime.ru

21-06-2016, 06:50
Просмотров новости: 190
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: