» » Антон Ельчин мог погибнуть из-за неудачной конструкции машины Jeep Grand Cherokee

Антон Ельчин мог погибнуть из-за неудачной конструкции машины Jeep Grand Cherokee

Антон Ельчин мог погибнуть из-за неудачной конструкции машины Jeep Grand Cherokee


Причиной смерти актера Антона Ельчина могла стать несовершенная конструкция рычага переключения передач в его машине Jeep Grand Cherokee.


Дело в том, что электронный рычаг переключения передач в автомобилях Jeep отскакивает в исходное положение, когда водитель его передвигает. Из-за этого понять, находится рычаг в нейтральном или стояночном положении, можно только по предупреждающему сигналу на приборной панели или звуковому сигналу при открытой двери автомобиля.


Как отмечает Daily Mail, этот дефект привел к сотням автоаварий. Водители покидали свои машины, оставленные на нейтральной передаче. Тысячи машин подверглись добровольному отзыву. при всем этом не подчеркивается, что пока не установлено, какая именно модель Cherokee была у погибшего актера. Однако версию о том, что Ельчин не заметил, что рычаг находится в нейтральном положении, исключать нельзя.
Напомним, тело 27-летнего Антона Ельчина обнаружили в воскресенье утром зажатым между автомобилем и кирпичным почтовым ящиком, прикрепленным к въездным воротам его дома. Двигатель машины был включен, автомобиль стоял на нейтральной передаче.


Антон Ельчин мог погибнуть из-за неудачной конструкции машины Jeep Grand Cherokee



Источник: http://sheknow.ru

21-06-2016, 00:10
Просмотров новости: 240
  
Теги: зды

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: