» » Дочь Веры Брежневой показала трогательную фотографию с отчимом

Дочь Веры Брежневой показала трогательную фотографию с отчимом

Старшая дочка популярной певицы Веры Брежневой, Соня Киперман, опубликовала в Instagram селфи с отчимом Михаилом Киперманов. Фото сделано, когда Соня приехала поздравить предпринимателя с Днем отца.

Дочь Веры Брежневой показала трогательную фотографию с отчимом



Под фото красуется трогательный комментарий: «Поздравляю с Днем отца лучшего папу на свете».
Киперман не родной отец Сони, он удочерил ее в 2006 году, когда женился на Вере Брежневой. В 2009 году у пары родился общий ребенок – дочь Сара, а в 2012 году пара рассталась. Несмотря на разногласия родителей у девочек прекрасные отношения с отцом.
Настоящий папа Сони - Виталий Войченко. Брежнева с ним официально в браке не состояла. Они прожили три года и разошлись сразу после появления на свет дочери. Войченко в жизни дочери участия не принимает, да и сама девушка с ним не общается.
На данный момент Брежнева замужем за продюсером Константином Меладзе. С ним у Сони Киперман тоже хорошие отношения.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

20-06-2016, 18:24
Просмотров новости: 190
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: