» » Ани Лорак боится показывать дочь из-за суеверий

Ани Лорак боится показывать дочь из-за суеверий

Ани Лорак боится показывать дочь из-за суеверий


Ани Лорак наведалась в гости к Маше Ефросининой для того, чтобы откровенно поговорить о нелегком последнем годе ее жизни в Украине. Певица рассказала, почему стала объектом для нападок, попыталась разъяснить свою гражданскую позицию и заверила, что никуда не уедет из Украины. Также женщины успели поговорить и на личные темы.


По словам Лак, самой главной проверкой и тестом на прочность ее любви к Мурау стало желание иметь от него ребенка, ведь родить малыша она решила бы исключительно от горячо любимого мужчины. Беременность была непростой из-за напряженного графика, но проблем со здоровьем, к счастью, небыло. Но однажды у исполнительницы возникла угроза выкидыша, и тогда пришлось делать окончательный выбор – карьера или материнство и семейный очаг. И Каролина отдала предпочтение воспитанию дочери Софии. Она отказалась от запланированной поездки в Санкт-Петербург, не побоявшись неустойки и сорванных планов, и ничуть об этом не сожалеет.


Кроме того, звезда озвучила причину, по которой скрывает свою дочь от прицела камер. Певица таким образом бережет девочку от влияния дурного глаза и злых людей с черными мыслями, способных сглазить ребенка. Поэтому на всех фото девочка развернута спиной к объективу или стоит вполоборота.


Интересно, что после появления на свет дочери Софийки Ани Лорак долго боролась с лишним весом. Пока певица держала ребенка на грудном вскармливании, она не могла себе позволить сидеть на диетах. Только когда малышка подросла, артистка приступила к программе по снижению веса.


14-03-2015, 00:27
Просмотров новости: 523
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: