» » Бородина опровергла расставание с Омаровым

Бородина опровергла расставание с Омаровым

Бородина опровергла расставание с Омаровым
Слухи о том, что телеведущая Ксения Бородина расстается со своим супругом Курбаном Омаровым заполонили интернете основательно в последние дни. Поклонники наперебой обсуждают сообщения о том, что в паре случился серьезный скандал из-за чрезмерной ревности Ксении, а также непривычного к подобным проявлениям Курбана. Впрочем, сами супруги уп**но отмалчиваются по поводу перемен в своей личной жизни.

Но недавняя фотография Бородиной в "Инстаграме" была интерпретирована ее подписчиками в качестве знака примирения с Омаровым. На снимке Ксения запечатлена с огромным букетом пионов, а также подчеркнула, что наступило долгожданное лето. "Пионы...ммм...лето", - отметила ведущая "Дома-2" на радость публике.

Раскрывать все карты Ксения не стала, но не трудно догадаться, что вручением цветов занимался ее муж. Таким образом, телезвезда продемонстрировала всем завистникам, что их отношения с Курбаном пережили кризисные явления и вновь гармоничны.

Источник: http://shoowbiz.com

20-06-2016, 14:54
Просмотров новости: 206
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: