» » Анджелина Джоли рассказала о рождении дочки в Намибии (ФОТО)

Анджелина Джоли рассказала о рождении дочки в Намибии (ФОТО)

Анджелина Джоли рассказала о рождении дочки в Намибии (ФОТО)
Недавно Шайло, первая биологическая дочь Джоли и Питта, отпраздновала свое десятилетие. Мало кто знает, что девочка появился на свет не в престижной клинике, а в больтнице Намибии. Хоть с тех пор и прошло уже много лет, Анджелина все еще помнит, как все происходило. Своими воспоминаниями звезда поделилась с поклонниками.

«Я была в платном отделении больницы, где родилась моя дочь. Мне нужно было кесарево сечение и я узнала об этом благодаря тому, что у меня были деньги, чтобы сделать ультразвук. И я нашла больницу, которая там считается хорошей, в которой не было ультразвукового аппарата, хотя там лежало очень много женщин», — рассказала она.

"Мне нужно было кесарево сечение и я узнала об этом благодаря тому, что у меня были деньги, чтобы сделать ультразвук".

Анджелина Джоли рассказала о рождении дочки в Намибии (ФОТО)


Энджи добавила, что Ежели бы в той клинике был узи, то многие женщины смогли бы родить здоровых детей. Также она сообщила, что очень многие люди делают все, что зависит от них, чтобы ситуация в таких странах стала лучше.

Напомним, год назад всех поразила новость о том, что девятилетняя Шайло Нувель хочет сменить пол. Якобы она давно просит и родителей, и друзей называть ее «Джоном», именем, которое сама для себя придумала.

Анджелина Джоли рассказала о рождении дочки в Намибии (ФОТО)


Родители поначалу не видели в этом ничего, кроме невинных детских капризов, и списывали происходящее на то, что дочка больше общается с братьями Паксом и Мэддоксом, нежели со своими сестрами. Однако теперь юная Шайло поставила семью перед фактом.

Анджелина Джоли рассказала о рождении дочки в Намибии (ФОТО)


Брэд и Энджи сообщили, что поддержат любое решение девочки, но все-таки надеются, что со временем дочь выкинет мысли о смене пола из головы и примет себя такой, какая она есть. Они решили также обратиться за консультацией к психологам.

Однако сейчас все обсуждают невероятную худобу Анджелины. Ее вес -35 килограммов при росте 169 см. Критическая худоба актрисы наводит на мысль, что она страдает от анорексии или у нее – серьезная болезнь. В СМИ все чаще появляется информация о том, что всему виной стресс на фоне проблем в отношениях с Брэдом Питтом.

Анджелина Джоли рассказала о рождении дочки в Намибии (ФОТО)

По материалам: liza.ua.
Фото новости: из сети Интернет

20-06-2016, 14:49
Просмотров новости: 189
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: