» » Ксения Бородина тайно завидует Ольге Бузовой

Ксения Бородина тайно завидует Ольге Бузовой

Некоторое время в СМИ ходят слухи о том, что на первый взгляд крепкий союз Ксении Бородиной и Курбана Омарова распался. В одном из интервью выяснилось, что телеведущая Ксения Бородина завидует своей коллеге – Ольге Бузовой, ведь у неё счастливая семья.

Ксения Бородина тайно завидует Ольге Бузовой


На просторах интернета некоторое время гуляют слухи о том, что союз, в котором на свет появилась малышка Тея, распался. Ксения Бородина приняла твердое решение уйти от Курбана Омарова.
Чтобы развеять тайну, бывший возлюбленный звезды Михаил Терехин рассказал о своих предположениях.
«Ксюша страшно ревнивая. Она в состоянии поставить на телефон «жучок», на компьютер программу, считывающую личную переписку в соц. сетях. Кроме того, она завидует своим коллегам, подругам, знакомым, в том числе Ольге Бузовой. Ксения хочет красивого, богатого, умного, в общем, мачо», - разоткровенничался Терехин.
Бывший мужчина Бородиной заявил, что ведущая очень требовательна в финансовом плане, а так как Омаров не имел гору золота, причина расставания ясна.

Источник

20-06-2016, 12:27
Просмотров новости: 197
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: