» » Анастасия Волочкова отправила свою дочь в лагерь «Артек»

Анастасия Волочкова отправила свою дочь в лагерь «Артек»

СМИ сообщают, что дочь известной балерины Анастасии Волочковой, Ариадна, проведет свои летние каникулы в популярном лагере на территории крымского полуострова «Артек». Звездная мама уже приобрела путевку туда.

Анастасия Волочкова отправила свою дочь в лагерь «Артек»


Сама Ариадна, когда узнала, куда она отправится отдыхать, обрадовалась новости и поспешила собирать вещи. На отдых в «Артек» дочь балерины планирует взять гироскутер и уже успела упаковать его. СМИ сообщают, что данный подарок Ариадне сделала Анастасия Волочкова по случаю окончания начальной школы.
Балерина сообщила, что Ариадна довольно быстро приловчилась к езде на нем и катается на гироскутере даже по дому. Волочкова не запрещает данных действий и в целом старается поддерживать с дочерью дружеские отношения, полные любви и понимания.
Так, Анастасия Волочкова может примерять аксессуары своей дочери, например, очки, а маленькая Ариадна уже успела воспользоваться косметикой своей звездной мамы и сделать похожий макияж.

Источник

20-06-2016, 10:44
Просмотров новости: 167
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: