» » Гильермо дель Торо и Оливия Уайлд выразили соболезнования по поводу смерти Антона Ельчина

Гильермо дель Торо и Оливия Уайлд выразили соболезнования по поводу смерти Антона Ельчина

Гильермо дель Торо, известный мексиканский режиссер, а также актриса Оливия Уайлд выразили свои соболезнования по поводу преждевременной смерти 28-летнего актера Антона Ельчина. Артист скончался в результате аварии вчера, 19 июня.

Гильермо дель Торо и Оливия Уайлд выразили соболезнования по поводу смерти Антона Ельчина



Режиссер и актриса выразили свои соболезнования родным, друзьям и поклонникам Антона Ельчина в связи с его трагической гибелью. Гильермо дель Торо в микроблоге Twitter написал, что актер был очень талантливым, но при всем этом не милым и скромным. Он проработал с погибшим артистом вместе около года.
По мнению актрисы Оливии Уайлд, Антон Ельчин был добрым, ярким и блестящим человеком. Знаменитость отметила, что никогда не сможет забыть его лучезарную улыбку.
По предварительной информации, актер Ельчин погиб в аварии из-за того, что его придавил собственный автомобиль.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

20-06-2016, 08:27
Просмотров новости: 192
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: