» » Погиб Антон Ельчин: подробности смертельной аварии с известным актером

Погиб Антон Ельчин: подробности смертельной аварии с известным актером

Погиб Антон Ельчин: подробности смертельной аварии с известным актером
Известный актер Антон Ельчин оказался жертвой собственного автомобиля, который его зажал с такой силой, что прогнулись даже металлические ворота. Поклонники до сих пор не могут поверить в трагическую гибель популярного 27-летнего актера. А учитывая, что в интернете на регулярной основе появляются все новые детали смерти Ельчина, ситуация еще больше напряжена.

Накануне, 19 июня, появилась общая информация о смерти звезды фильма "Стартек" Антона Ельчина. Тогда уточнялось, что с ним произошел несчастный случай. ЧП случилось в Америке. Как отметили стражи порядка, в полицию поступил сигнал о том, что артист был придавлен собственным автомобилем. Друзья Антона забили тревогу после того, как он не появился на репетиции в театре. Также он не отвечал на звонки. Ближе к часу ночи они находились у дома Ельчина, где и стали свидетелями страшной картины - тело актера было прижато его собственной машиной к воротам дома.

Полицейские и следователи, разбирающиеся во всех обстоятельствах случившегося, приходят к выводу, что Ельчина что-то вынудило выйти из своей машины на высоком склоне, забыв поставить ее на ручной тормоз. В этих условиях автомобиль быстро покатился вниз, а на его пути встал сам хозяин. Антона прижало с такой силой, что согнулись даже металлические ворота.

В ближайшее время должно быть обнародовано видео с места трагедии, так как на доме, в котором проживал актер, установлены камеры наружного наблюдения.

Кроме того, полицейские не исключают, что в данном случае можно будет рассматривать ситуацию с насильственной смертью, так как имеется слишком много не состыковок.

Антону Ельчину было 27 лет. Он родился в Ленинграде, а в сентябре 1989 года его семья перебралась на постоянное место жительства в США. Большую популярность Ельчин заработал, снявшись в таких фильмах, как "Терминатор: Да придет спаситель", "Альфа-дог", "Звездный путь", "Бобер", "Моя девушка - зомби", "Как сумасшедший", "Ночь страха".

Источник: http://n4k.ru

20-06-2016, 08:16
Просмотров новости: 205
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: