» » Алика Смехова предстала в образе Джулии Робертс из «Красотки»

Алика Смехова предстала в образе Джулии Робертс из «Красотки»

Фильм «Красотка» с Джулией Робертс можно назвать одним из самых любимых фильмов миллионов женщин. Современная история Золушки, встретившей своего принца в образе обаятельного Ричарда Гира, даже спустя 25 лет в тренде.


Модные тенденции из года в год заставляют современных женщин гнаться за нарядами с новыми принтами, которые, как оказалось, возвращаются спустя определённое количество сезонов. Хотите модно выглядеть? Пересмотрите «Красотку». Именно так сделала актриса Алика Смехова, выбравшая для себя платье шоколадного цвета в горошек. Модный лук артистки полностью повторяет образ героини Джулии Робертс в легендарной голливудской картине в эпизоде, где она появляется на скачках.


Алика Смехова поместила у себя на страничке в Инстаграм новое фото в легкоузнаваемом образе, подписав снимок:

Вам этот образ никого не напоминает?😜спасибо моя дорогая  за утренний визит? любимый горох👻теперь в коричневом👯и шляпка подошла👒босоножки  👡теперь можно и на скачки🐎🐎


Подписчикам Алики Смеховой понравился наряд : фото за несколько часов набрало около 3 тысяч «лайков».


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

20-06-2016, 02:03
Просмотров новости: 156
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: