» » Дочь Кети Топурии назвали точной копией матери

Дочь Кети Топурии назвали точной копией матери

Как только солистка группы «А-Студио» Кети Топурия стала мамой, все ее поклонники не уставали утверждать, что маленькая Оливия - копия своего отца Льва Гейхмана. Однако певица решила опровергнуть данную информацию, опубликовав свой снимок в годовалом возрасте и фото дочери.

Дочь Кети Топурии назвали точной копией матери


Коллаж из двух фотографий появился на личной страничке певицы в соц. сети Instagram. Поклонники Кети Топурии были попросту шокированы сходством маленькой Оливии и ее матери в одном и том же возрасте, а также отметили, что малышка, когда вырастет, несомненно, станет такой же красавицей, как и певица.
Сходство малышки Оливии и Кети Топурии в возрасте одного года просто впечатляют общественность. Они похожи во всем: глаза, волосы, нос, губы, и это невозможно не заметить.

Дочь Кети Топурии назвали точной копией матери


Отметим, что малышка Оливия всего несколько дней назад отпраздновала свой первый день рождения. После торжества она отправилась с мамой на отдых в Италию.

Источник

20-06-2016, 00:55
Просмотров новости: 173
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: