» » Муж Ксении Бородиной косвенно подтвердил информацию о разводе

Муж Ксении Бородиной косвенно подтвердил информацию о разводе

Муж известной ведущей Ксении Бородиной косвенно подтвердил сведения о разводе, так как удалил свой профиль в микроблоге Instagram. В Сети в последнее время неоднократно появлялась информация о том, что Курбан Омаров и его звездная супруга разводятся.

Муж Ксении Бородиной косвенно подтвердил информацию о разводе



Раньше Омаров являлся активным пользователем микроблога Instаgram и регулярно публиковал видео и снимки со своим сыном и друзьями. Недавно он удалил страницу, хотя его общий профиль в соцсетях с Ксенией Бородиной остался. Информации о том, почему поссорились супруги, в семье которых подрастает пятимесячная дочь, пока нет.
По мнению Михаила Терехина, бывшего любовника Бородиной, муж не смог выдержать ревности известной ведущей, так как она могла установить на его телефоне специальные, чтобы следить за его передвижением. Некоторые поклонники выразили другие предположения: Ксении трудно было стать домохозяйкой и прислуживать своему мужу, который является мусульманином.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

19-06-2016, 22:42
Просмотров новости: 198
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: