» » Юлия Проскурякова рассказала, почему отказалась от фамилии мужа

Юлия Проскурякова рассказала, почему отказалась от фамилии мужа

Не так давно жена Игоря Николаева завела собственную страничку в Инстаграме. Юлия Проскурякова очень ответственно относится к ведению собственного микроблога и довольно нередко отвечает на вопросы подписчиков.


Сейчас Юлия Проскурякова и Игорь Николаев отдыхают в Юрмале, где собралось немало отечественных знаменитостей, среди которых тёзка композитора, известный Юрий Николаев с женой Элеонорой. Юлия сфотографировала всю компанию, прокомментировав снимок:

Три Николаева;) и один Галкин


Фолловеры в комментариях решили исправить Юлию, отметив, что ещё одна Николаева фотографирует, однако супруга музыканта объяснила, что после замужества она решила оставить свою девичью фамилию, а не брать фамилию знаменитого супруга:

…у нас уже есть Юля Николаева  ? и она должна творить под своим именем и фамилией это справедливо! А у меня есть своя фамилия от рождения, Папа мне её подарил:) и так как в семье у нас нет продолжателя фамилии (в семье Проскуряковых тоже только девочки)) я буду гордо нести фамилию Проскурякова такая у меня миссия😉


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

19-06-2016, 20:10
Просмотров новости: 192
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: