» » Маша Распутина воссоединилась с дочерью спустя 12 лет разлуки

Маша Распутина воссоединилась с дочерью спустя 12 лет разлуки

Накануне в эфире телепередачи «Новые русские сенсации» на телеканале НТВ произошло воссоединение певицы Маши Распутиной со своей старшей дочерью Лидией. Родственницы не виделись и не общались около 12 лет.

Маша Распутина воссоединилась с дочерью спустя 12 лет разлуки


Все эти долгие 12 лет Маша Распутина не решалась воссоединиться с Лидией по той причине, что дочь нередко давала не совсем лестные отзывы о своей матери журналистам. 31-летняя девушка не раз обвиняла певицу в том, что она отобрала у нее квартиру, которую когда-то сама же и подарила.
Как все же выяснилось в ходе телепередачи, во всех конфликтах, произошедших между Машей Распутиной и Лидией, виноват первый супруг знаменитости Владимир Ермаков. Со слов дочери звезды следует, что он подсадил ее на некие психотропные препараты, которые давал употреблять ей перед приездом журналистов, после чего заставлял винить мать во всем, что с ней произошло. Также под действием данных средств отец заставил Лидию отказаться от подаренной Распутиной квартиры, после чего сдал ее в лечебницу для душевнобольных. Маша Распутина сообщила, что простила свою дочь.

Источник

19-06-2016, 14:41
Просмотров новости: 171
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: