» » Дети Анджелины Джоли разговаривают на семи языках

Дети Анджелины Джоли разговаривают на семи языках

Дети Анджелины Джоли разговаривают на семи языках
Не секрет, что с тех пор, как Анджелина Джоли усыновила своего первого ребенка, дети для нее стали приоритетом №1. Многочисленные поездки, преподаватели, стремление показать им жизнь с разных сторон - все это присутствует в стиле воспитания Анджелины. Как оказалось, знаменитая мама также уделяет много внимания изучению детьми иностранных языков.

"Я спросила, какие языки им было бы интересно учить. В итоге, Шайло учит кхмерский язык, на котором говорят в Камбодже, Пакс сосредоточил силы на вьетнамском, Мэддокс учит немецкий и русский, Захара знает французский, Вивьен мечтает выучить арабский, а Нокс осваивает язык жестов", - поделилась Джоли, подчеркнув, что ее дети уже в том возрасте, когда они начинают быть личностями, и показывают, какие они и что их интересует:

"Я думаю, вы не знаете своих детей до того момента, пока они сами не покажут вам, кто они и кем хотят быть. Мои дети интересуются другими культурами - это всегда было моей мечтой. "

Дети Анджелины Джоли разговаривают на семи языках

Дети Анджелины Джоли разговаривают на семи языках

По материалам: viva.ua.
Фото новости: из сети Интернет

19-06-2016, 12:21
Просмотров новости: 159
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: