» » Маша Распутина воссоединилась с дочерью после 12 лет разлуки

Маша Распутина воссоединилась с дочерью после 12 лет разлуки

52-летняя певица Маша Распутина встретилась со своей 31-летней дочерью Лидией спустя 12 лет разлуки. За трогательным воссоединением следила вся страна.

Маша Распутина воссоединилась с дочерью после 12 лет разлуки



Когда Распутина развелась со своим супругом, отцом Лидии, отношение с дочкой стали портится. С годами между ними выросла настоящая пропасть, а Лидия постоянно нелестно отзывалась о матери, давая многочисленные интервью.
В феврале 2016 года певица заявила, что мечтает воссоединиться с дочерью, а на днях радостное событие состоялось в эфире телеканала НТВ.
Лидия призналась, что сейчас осознает, как была не права, но ее поведения было обусловлено воздействием психотропных препаратов, которые ее заставлял принимать отец. Именно он управлял ей и настраивал против звездной матери. В итоге девушка попала в клинику и долго лечилась.
Маша Распутина, естественно, дочь простила.
Напомним, в настоящий момент артистка состоит в браке с продюсером Виктором Захаровым и воспитывает 15-летнюю дочь Марию.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

19-06-2016, 10:47
Просмотров новости: 176
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: