» » Актер Алексей Макаров шокировал фанатов болезненной худобой

Актер Алексей Макаров шокировал фанатов болезненной худобой

В соц. сети появилась фотография 44-летнего актера театра и кино Алексея Макарова, которая шокировала его поклонников. Дело в том, что на снимке актер выглядит изможденным и сильно похудевшим.

Актер Алексей Макаров шокировал фанатов болезненной худобой



На фотографии видно, что лицо Макарова сильно изменилось, постарело, а сам он приобрел болезненную худобу. Даже молодежный лук, в который он был одет, не исправил ситуацию.
Такое состояние известного актера поклонники связали со смертью его матери Любови Полищук, которая долгое время болела и в 2006 году умерла от саркомы. Как утверждают фанаты, именно с того момента Макаров стал меняться.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

19-06-2016, 00:01
Просмотров новости: 278
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: