» » Трехлетняя дочь Ким Кардашьян носит платья, общей стоимостью в миллион долларов

Трехлетняя дочь Ким Кардашьян носит платья, общей стоимостью в миллион долларов

Американская звезда Ким Кардашьян считает, что ее дочь должна иметь самый лучший и самый дорогой гардероб, поэтому не скупится тратить десятки тысяч долларов на новые платья для нее. Ведь трехлетнюю Норт Карадашьян-Уэст практически каждый день фотографируют папарацци, а значит она должна выглядеть неотразимо.

Трехлетняя дочь Ким Кардашьян носит платья, общей стоимостью в миллион долларов



Новые наряды у звездной дочери появляются постоянно, ведь из старых она попросту вырастает. Причем вся эта одежда выпускается только всемирно известными брендами и стоит баснословные суммы. Но знаменитость не жалеет средств на своего ребенка, предоставляя его публике только в наилучшем виде.
Кроме платьев, гардероб маленькой Норт содержит много эксклюзивных сумочек от Hermes, также, около $5 тыс. в неделю семейство тратит на услуги стилиста для дочери.

Источник

18-06-2016, 22:23
Просмотров новости: 167
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: