» » Прохор Шаляпин отказался быть крестным отцом сына Калашниковой

Прохор Шаляпин отказался быть крестным отцом сына Калашниковой

После очередного грандиозного скандала, произошедшего между известным исполнителем Прохором Шаляпиным и его возлюбленной Анной Калашниковой, их отношения так и не стали лучше. Более того, артист отказался от роли крестного отца для её маленького сына.

Прохор Шаляпин отказался быть крестным отцом сына Калашниковой


Когда Шаляпину сообщили, что он не является отцом мальчика, которого недавно родила девушка, Прохор взял и отменил свадьбу, после чего и вовсе перестал с ней общаться. Певец не смог простить Калашникову, а ведь она сама призналась в измене и беременности от совершенно постороннего мужчины. Все же некоторое время тому назад он сказал, что хочет остаться вместе в девушкой и позаботится о маленьком Данииле, Ежели этого больше никто не может сделать. Но, наверное, артист, все-таки не собирается участвовать в жизни малыша, потому что днями ранее Калашникова поведала о том, что Шаляпин отказался даже быть крестным отцом мальчика.
С каждым днем актриса страдает все больше, ведь мало того, что Шаляпин не является отцом ее сына, он еще и не пришел на церемонию бракосочетания, в то время, когда там присутствовали все гости и невеста стояла у алтаря в роскошном белом платье.

Источник

18-06-2016, 18:45
Просмотров новости: 169
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: