» » Памела Андерсон поразила новым откровенным фотоснимком

Памела Андерсон поразила новым откровенным фотоснимком

Голливудская звезда и модель мужского журнала Playboy Памела Андерсон, снова поразила своими откровенными фотографиями с подписчиками социальной сети Instagram. На черно-белом снимке она красуется на постели в вызывающем наряде.

Памела Андерсон поразила новым откровенным фотоснимком


Из-за новой фотографии актрису прозвали «провинившейся девочкой». Андерсон никак не отреагировала на подобного рода комплименты, а просто проигнорировала. Поклонники не скупились на приятные слова и называли 48-летнюю артистку и принцессой, и второй Мэрилин Монро. Звезда Playboy только в конце написала, что поддерживать такую форму ей помогает вегетарианство и регулярные тренировки.
Сейчас знаменитость исчезла с телеэкранов, она не снимается в кино и даже не делает фотосессий. По словам Андерсон, она хочет посвятить себя обществу, защите экологии и редких видов животных.
Напомним, что не так давно Андерсон приезжала во Владивосток на экономический форум, где было собрано более 20 миллионов рублей на защиту редких видов флоры и фауны.

Источник

18-06-2016, 14:52
Просмотров новости: 167
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: