» » На ДиКаприо подали в суд за клевету

На ДиКаприо подали в суд за клевету

На ДиКаприо подали в суд за клевету
Странный скандал разгорается вокруг фильма «Волк с Уолл-стрит»! На продюсеров картины, в том числе и на кинокомпанию Paramount Pictures, подал иск некто Эндрю Грин. Он является другом детства и бывшим коллегой Джордана Белфорта, которому посвящена лента.

В чем суть дела? Этот человек утверждает, что один из персонажей, Ники Коскофф, списан с него. Однако этого человека очернили в фильме, показали как афериста и преступника, что и нанесло непоправимый ущерб репутации Эндрю Грина. Кстати, его роль в фильме сыграл актер Пи Джей Бирн.
Точнее, «непоправимый» ущерб репутации как раз можно и поправить: Ежели создатели картины перечислят Грину $15 млн.

При чем тут Лео ДиКаприо? Он не только сыграл в этом кассовом фильме, он также выступил продюсером ленты.

Поэтому судья решил, что звезда Голливуда и лауреат премии «Оскар» должен дать показания. Когда и где именно назначены слушания, пока неизвестно.

Точнее, «непоправимый» ущерб репутации как раз можно и поправить: Ежели создатели картины перечислят Грину $15 млн

Это дело получило такой резонанс еще и потому, что несколько дней назад в Нью-Йорке был найден мертвым в своей квартире биржевой брокер Дана Джакетто. Дана в 1990-е оказывал финансовые услуги многим голливудским звездам, был знаком с Леонардо ДиКаприо, Беном Аффлеком и Мэттом Дэймоном, Кэмерон Диас и Наоми Кэмпбелл.

Он был неоднократно осужден. Однако именно с Даны Лео списал образ и позже воплотил в своем герое, хотя в основу картины Мартина Скорсезе легла биография другого финансиста – Джордана Белфорта.

Звезда Голливуда и лауреат премии «Оскар» должен дать показания. Когда и где именно назначены слушания, пока неизвестно

Напомним, на днях ДиКаприо был замечен на отдыхе в Монтоке (штат Нью-Йорк) вместе с моделью Ниной Агдал. Есть сведения, что знаменитости встречаются. Но представители артиста все отрицают. Возможно, сообщили они, в свое время у Лео и Нины был роман. Но сейчас у них дружеские отношения.

На ДиКаприо подали в суд за клевету

По материалам: liza.ua.
Фото новости: из сети Интернет

18-06-2016, 14:21
Просмотров новости: 153
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: