» » Бабушка Шепелева вступилась за внука

Бабушка Шепелева вступилась за внука

Бабушка Дмитрия Шепелева встала на защиту телеведущего от родителей Жанны Фриске. Женщина заявила, что ее внук самый лучший.

Бабушка Шепелева вступилась за внука


Тем временем Шепелев и семья Фриске продолжают судебные разбирательства по поводу Платона. В скором времени состоится очередное заседание, по итогу которого будет принято возможно окончательное решение. Отец Фриске и ее сестра Наталья не раз грубо высказывались в сторону Шепелева.
Владимир Фриске утверждает, что его дочь до смерти задумывалась о смене фамилии Платона, но не успела оформить все документы. В одном из недавних интервью мать Жанны заявила, что Ежели бы ее дочь была жива, то непременно бы разорвала все отношения с Шепелевым. Защитить телеведущего решила его бабушка.
«Мой внук самый лучший. Я не верю в слова семьи Жанны», - заявила пенсионерка.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

18-06-2016, 10:44
Просмотров новости: 176
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: