» » Ди Каприо обязали дать показания в суде по делу о фильме «Волк с Уолл-стрит»

Ди Каприо обязали дать показания в суде по делу о фильме «Волк с Уолл-стрит»

Известного актера Леонардо Ди Каприо обязали дать показания в суде по делу о кинофильме «Волк с Уолл-стрит». Иск о защите чести и достоинства подал экс-директор компании «Stratton Oakmont» Эндрю Грин, а ответчиками выступают создатели киноленты.

Ди Каприо обязали дать показания в суде по делу о фильме «Волк с Уолл-стрит»



По мнению бывшего исполнительного директора, его репутация была опорочена, так как в фильме «Stratton Oakmont» изобразили в виде персонажа Никки Коскоффа. Грин намерен доказать в судебном порядке, что авторы киноленты его специально оболгали. В качестве моральной компенсации истец хочет получить 15 миллионов долларов.
По просьбе Эндрю Грина, судья обязал актера Ди Каприо дать показания в суде. Представители голливудской знаменитости, который сыграл Джордана Белфорта в фильме «Волк с Уолл-стрит», утверждают, что к разработке персонажа Коскоффа он не имеет никакого отношения. Леонардо достаточно будет прийти в офис своего адвоката и дать показания и не появляться в судебном зале.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

18-06-2016, 04:49
Просмотров новости: 204
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: