» » Шаляпин отказался приехать на крестины сына Калашниковой

Шаляпин отказался приехать на крестины сына Калашниковой

Прохор Шаляпин отказался приехать на крестины годовалого сына Анны Калашниковой Даниила. Бывшая возлюбленная артиста очень хотела, чтобы он принимал участие в жизни ребенка.

Шаляпин отказался приехать на крестины сына Калашниковой


Скандал у пары случился месяц назад, когда Шаляпин узнал, что год воспитывал ребенка чужого мужчины. В связи с этим певец отказался жениться на Калашниковой и расстался с возлюбленной. Изначально Анна отрицала информацию, но вскоре призналась в ее достоверности.
Шаляпин даже говорил, что готов усыновить Даниила, Ежели бывшая невеста не находит время для малыша. Несмотря на подобные заявления, Шаляпин не намерен принимать участие в жизни мальчика. Недавно Прохор отказался приехать на крестины Даниила, что очень огорчило Калашникову. Анна предложила стать крестными родителями Андрею Ковалеву и Инне Жирковой.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

17-06-2016, 20:50
Просмотров новости: 163
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: