» » Лариса Гузеева резко ответила на комментарии антифанатов в сети

Лариса Гузеева резко ответила на комментарии антифанатов в сети

Популярная российская телеведущая Лариса Гузеева поделилась своими фото в сети и снова увеличила интерес к своей персоне. Она славится взрывным характером и на комментарии антифанатов ответила очень резко.

Лариса Гузеева резко ответила на комментарии антифанатов в сети


На новых фото в Instagram она сидит в частном самолете с бокалом шампанского, а на столе видно тарелки с разными видами сыра и морепродуктами.
Пользователи сети негативно охарактеризовали снимки звезды, написали, что она излишне хвастается всем, что у неё есть, выставляет напоказ свою роскошную жизнь.
Но Гузеева не растерялась: заблокировала этих пользователей и назвала их «больными на голову», а также заявила, что оправдываться не собирается, хотя сказала, что на снимках не совсем её настоящая жизнь.

Источник

17-06-2016, 20:29
Просмотров новости: 189
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: