» » Галина Юдашкина поделилась секретами материнства

Галина Юдашкина поделилась секретами материнства

Галина Юдашкина поделилась со своими фанатами и подписчиками советами, которые связаны непосредственно с материнством. Дочка известного дизайнера, так же призналась, что силиконовая грудь ни капли не мешала ей кормить ребенка. С девушкой согласна еще одна молодая мать – Дарья Пынзарь, участница проекта «Дом-2».

Галина Юдашкина поделилась секретами материнства


Буквально через пару месяцев после родов Юдашкина продемонстрировала всем свою прекрасную фигуру. По словам девушки, такого быстрого результата она добилась благодаря тренировкам и правильному питанию. Первые фотографии она выложила в сеть Instagram. Подписчики мгновенно начали расхваливать модницу за ее успехи, а также спрашивать насчет материнства. На все вопросы Галина Юдашкина всегда отвечает честно и постоянно, в отличии от большинства знаменитых людей.
Молодая мама опубликовала фото, на котором она красуется в розовом платье, подчеркивающее все ее достоинства. Одна из девушек, подписанных на звездную маму спросила можно ли женщине с имплантами кормить ребенка грудью. На что Юдашкина ответила, что можно это делать, но ей не пришлось долгое время кормить малыша, так как у нее было слишком мало молока.
Напомним, что девушка сделала себе пластическую операцию по увеличению груди около двух лет тому назад, но она никогда не распространяла данную информацию.
Галина Юдашкина не единственная знаменитая мама с силиконом, которая кормит ребенка.

Источник

17-06-2016, 18:56
Просмотров новости: 162
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: