» » В семье Федора Бондарчука родился еще один ребенок

В семье Федора Бондарчука родился еще один ребенок

В семье известного режиссера Федора Бондарчука родился еще один ребенок. Знаменитость недавно вновь стал дедушкой, так как его племянница, актриса Мария Бурляева, родила второго сына.

В семье Федора Бондарчука родился еще один ребенок



На прошлой неделе молодую мать, актрису Московского театра им. Маяковского, выписали из роддома. У ее звездного дяди не получилось присутствовать при столь знаменательном событии. Мария Бурляева рассказала, что роды на этот раз были непростыми, но сын Даня появился на свет здоровым и крепким с весом 3900 граммов и ростом 59 сантиметров.

В семье Федора Бондарчука родился еще один ребенок



Федор Бондарчук поздравил семью племянницы с пополнением в семье по телефону, а в качестве презента передал деньги на нужды для новорожденного. Марии на данный момент помогает бабушка Дани, актриса Наталья Бондарчук и кинозвезда Инна Макарова, которая приходится мальчику уже прабабушкой.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

17-06-2016, 06:23
Просмотров новости: 188
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: