» » Ким Кардашьян снялась голой для обложки глянца

Ким Кардашьян снялась голой для обложки глянца

Известная американская ведущая Ким Кардашьян снялась голой для обложки популярного глянца. Знаменитость опубликовала эротические снимки в микроблоге Instagram.

Ким Кардашьян снялась голой для обложки глянца



Недавно Кардашьян заинтриговала своих любимых поклонников, разместив в соц. сети фотографию голых ягодиц с надписью: «Секретный проект». Теперь телеведущая решила «раскрыть карты» и показала снимки с фотосессии, сделанной для обложки глянцевого журнала «GQ».
Внутри издания также есть эротические фото знаменитости, которая лежит на постели.
На обложке глянца Ким запечатлена полностью голой, и прикрывает свою наготу черной кожаной курткой. Над созданием образа ведущей работали известные фэшн-фотографы Маркус Пигготта и Мерт Аласа.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

17-06-2016, 04:13
Просмотров новости: 185
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: