» » Ольга Бузова ответила на критику антифанатов откровенными селфи с мужем

Ольга Бузова ответила на критику антифанатов откровенными селфи с мужем

Скандальная телеведущая Ольга Бузова недавно снова поразила своих любимых поклонников новыми селфи. На этот раз она опубликовала в соц. сети довольно откровенные фото вместе с мужем-футболистом.

Ольга Бузова ответила на критику антифанатов откровенными селфи с мужем


Многие обсуждают Ольгу Бузову и говорят, что она буквально заболела «болезнью селфи». Теледива постоянно выкладывает новые фотографии в Instagram. Раньше это были снимки с её домашними любимцами – собачками, на что подписчики написали, что тридцатилетней ведущей уже пора задуматься о детях, а не фотографироваться с псами.
Ответных действий от Бузовой долго ждать не пришлось. Она загрузила новые селфи, на которых видно, как раздетая ведущая лежит в кровати с мужем. Вероятно, Ольга решила показать, что работа над пополнением в семействе идет полным ходом.
Поклонники и антифанаты наперебой начали писать о «непристойных снимках» и о том, что выкладывать такие фото на общее обозрение неправильно. Но Ольгу это не очень тревожит. После отпуска она планирует снова заняться трудовой деятельностью.

Источник

16-06-2016, 18:47
Просмотров новости: 280
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: