» » Актер Алексей Чадов впервые показал лицо двухлетнего сына

Актер Алексей Чадов впервые показал лицо двухлетнего сына

Известный актер Алексей Чадов впервые показал своим подписчикам лицо своего двухлетнего сына Фёдора. мальчишка был рождён в браке с коллегой по цеху Агнии Дитковските.

Актер Алексей Чадов впервые показал лицо двухлетнего сына



Несмотря на расставание, родители ответственно подходят к воспитанию, поэтому малыш не чувствует недостатка во внимании отца или матери. Пока Агния находилась на «Кинотавре», Чадов с радостью отправился на прогулку с сыном.

Актер Алексей Чадов впервые показал лицо двухлетнего сына



Фотографии маленького Фёдора нередко мелькают в соц. сетях, но в большинстве случаев на них невозможно разглядеть лицо малыша. Сейчас же в Instagarm Алексея появился более четкий снимок. Под ним пользователи оставили множество восторженных комментариев. Юзеры писали, что мальчишка похож на папу.
Анжелика Киселева

Источник: http://www.vladtime.ru

16-06-2016, 18:39
Просмотров новости: 185
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: