» » Дмитрий Шепелев подвергся жесткой критике со стороны фанатов Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев подвергся жесткой критике со стороны фанатов Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев, бывший гражданский муж Жанны Фриске, решил рассказать широкой массе, как он перенес потерю своей любимой. Он поделился наболевшим в своей авторской колонке в журнале, но фанаты певицы негативно отреагировали на публикацию.

Дмитрий Шепелев подвергся жесткой критике со стороны фанатов Жанны Фриске


В своей колонке Шепелев расписал три тяжелейших года в своей жизни. Первые два года после того, как стал известен страшный диагноз певицы, и последний год, когда его имя постоянно упоминали в прессе в связи со скандалами в семье и разделом имущества.
Утешением в тот тяжелый период жизни телеведущему служили книги, вино и сон. Однако, как выяснилось, это были не единственные его утешения. В течение года бывшему гражданскому супругу Фриске помогала некая таинственная незнакомка. Пока имя девушки остается тайной, но в своей колонке он называет ее ангелом и нежным спасителем. По мнению Шепелева, он бы мог влюбиться в эту девушку, Ежели бы не был поглощен своим горем настолько, что не замечал ничего вокруг.
Душевные терзания телеведущего были восприняты негативно. Многие попытались обвинить его в пиаре за счет смерти всеобщей любимицы, лицемерии и попытке быстро найти ей замену.

Источник

16-06-2016, 18:24
Просмотров новости: 190
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: