» » Звезда Болливуда избавилась от силиконовой груди и ушла в монастырь

Звезда Болливуда избавилась от силиконовой груди и ушла в монастырь

Звезда Болливуда София Хайят взбудоражила своих любимых поклонников заявлением, что отрекается от мирской жизни и уходит жить в монастырь. Более того, чтобы разорвать все связи с прошлым, девушка в начале мая удалила грудной силиконовый имплант.

Звезда Болливуда избавилась от силиконовой груди и ушла в монастырь


Об этом актриса рассказала на специально собранной конференции. Во время общения с прессой София заявила, что на экране она была не настоящей, а теперь она начнет жить своей искренней жизнью. Также она попросила прощения у всех, кого чем-то обидела и заявила, что сменила имя и теперь ее зовут мать Гая София.
Однако, далеко не все поверили в светлые мотивы Хайят. Так, актер Вивек Мишра обвинил Софию в том, что таким образом та решила попиариться. Мишра посоветовал ей заняться благотворительностью, чтобы о ней говорили.
Сергей Сидорин

Источник: http://www.vladtime.ru

16-06-2016, 18:05
Просмотров новости: 170
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: