» » Избранница Роберта Паттинсона появилась в свете в павлиньем наряде

Избранница Роберта Паттинсона появилась в свете в павлиньем наряде

Избранница Роберта Паттинсона появилась в свете в павлиньем наряде


Фото: gettyimages.com


Так, на днях Талия Барнетт, которая известна больше под псевдонимом FKA Twigs, появилась в свете в необычном наряде, сообщает Joinfo.ua. Девушка предстала перед общественностью в экстравагантном и броском платье бренда Alexander McQueen павлиньей раскраски.


Известно, что Талия Барнетт любит эпатажные выходки и необычные наряды. На этот раз, выбрав наряд коллекции весна-лето 2008 от именитого бренда, девушка получилась похожа не то на павлина, не то на попугая.


Известный дизайнер Alexander McQueen известен своим пристрастием к эпатажу. И далеко не все его творения осмеливаются надевать в реальной жизни. В частности, это платье с момента его представления, так ни одна женщина и не решилась надеть, за исключением Талии.


На этом гала-вечере также присутствовали и другие звезды, которые когда-то сотрудничали с этим дизайнером, в частности: Наоми Кэмпбелл, Поппи Делевинь, Виктория и Дэвид Бэкхемы и другие. Однако все они отдали предпочтение более сдержанным нарядам.


Ранее уже отмечалось, что Роберт Паттинсон сделал своей девушке предложение.

13-03-2015, 20:18
Просмотров новости: 537
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: