» » Наталья Фриске рассказала о том, как пережила год без Жанны

Наталья Фриске рассказала о том, как пережила год без Жанны

Сегодня на странице Натальи Фриске в Instagram появилась трогательная запись, посвященная годовщине со дня смерти ее сестры. Девушка рассказала подписчикам, как прошли для нее эти 12 месяцев без самого близкого человека.

Наталья Фриске рассказала о том, как пережила год без Жанны


В своей публикации Наталья якобы обращается к Жанне с теплыми и нежными словами. «Год без тебя, моя маленькая.. По-прежнему жду, что ты позвонишь или напишешь, кажется, что ты просто куда-то улетела и вот-вот вернешься». Наталья признается, что ей очень не хватает своей сестры.
«Я знаю, что ты в лучшем мире, поэтому не волнуюсь за тебя, - пишет Фриске. - Ты следишь за нами с небес и оберегаешь нас». В завершении трогательного текста Наталья признается, что «очень любит» артистку, а также отмечает, что Жанна всегда останется «её малышкой».
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

16-06-2016, 12:19
Просмотров новости: 85
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: