» » Дмитрий Шепелев ходит в парикмахерскую с охраной

Дмитрий Шепелев ходит в парикмахерскую с охраной

Дмитрий Шепелев, гражданский супруг Жанны Фриске, признался, что везде его сопровождает охрана, даже во время похода в парикмахерскую. Таким образом он пытается оградить себя и сына от опасности.

Дмитрий Шепелев ходит в парикмахерскую с охраной



Нанять охрану Дмитрий Шепелев решился посте того, как отец Жанны Фриске появился перед ним в сопровождении людей с явно криминальным прошлым. Со слов ведущего, он еле успел спрятать перепуганного Платона в квартиру. После этого неприятного инцидента Шепелев решил ни на секунду не оставаться без охраны.
Семья Фриске продолжает выдвигать безграничное количество обвинений в адрес ведущего. По мнению семьи супруги, Шепелев не является биологическим отцом Платону, поэтому никаких прав на него не имеет.
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

16-06-2016, 08:48
Просмотров новости: 173
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: