» » Ксения Бородина намекнула поклонникам на примирение с мужем

Ксения Бородина намекнула поклонникам на примирение с мужем

Известная ведущая Ксения Бородина намекнула своим поклонникам на то, что она примирилась с мужем. В микроблоге Instagram знаменитость опубликовала противоречивую фотографию, на которой она запечатлена рядом с огромным букетом роз.

Ксения Бородина намекнула поклонникам на примирение с мужем



Некоторые фанаты Бородиной предположили, что она примирилась с Курбаном Омаровым, но другие подумали, что у знаменитости появился тайный поклонник. В Сети ранее появились слухи о том, что Ксения рассталась со своим супругом. Ведущая реалити-шоу «Дом-2» подлила масла в огонь, когда стало всем известно, что она не пригласила Омарова на день рождение своей дочери Маруси. Также появилась информация, что до ссоры муж регулярно избивал Ксению Бородину.
В микроблоге телеведущая намекнула на то, что она помирилась с супругом, опубликовав огромную охапку бордовых роз, из которой торчала записка. Вероятнее всего, Курбан Омаров просит у Ксении Бородиной прощения.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

16-06-2016, 08:03
Просмотров новости: 180
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: