» » Александр Петров перестал скрывать свои отношения с Ириной Старшенбаум

Александр Петров перестал скрывать свои отношения с Ириной Старшенбаум

Александр Петров и Ирина Старшенбаум открыто рассказали о своих чувствах друг к другу. Ранее актеры скрывали свои отношения, однако слухи об их романе все больше распространялись.

Александр Петров перестал скрывать свои отношения с Ириной Старшенбаум



Наконец-то Петров и Старшенбаум решили прекратить все разговоры, которые в последнее время вокруг них ходили. Они открыто заявили, что у них роман.
стало всем известно, что Александр Петров ради новой пассии расстался с девушкой, с которой у него были отношения около 10 лет.
Актеры рассказали, что чувства между ними возникли во время съемок картины «Притяжение», где им были отведены главные роли. Они долго не хотели афишировать свои только начавшиеся отношения, но видно пара устала томить неопределенностью своих любимых поклонников.
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

16-06-2016, 06:08
Просмотров новости: 184
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: