» » Дмитрий Шепелев написал письмо на годовщину смерти Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев написал письмо на годовщину смерти Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев написал письмо Жанне Фриске в годовщину ее смерти. В послании он признался, какую боль ему принесла утрата любимой женщины, и как ему ее не хватает.

Дмитрий Шепелев написал письмо на годовщину смерти Жанны Фриске



«Я старался подготовиться к тому, что Жанны скоро не станет. Я знал, что это вопрос времени, ведь сам прочитал много медицинской литературы и понял, что у нас случай неизлечимый. Я крепился, но когда этот день настал, меня будто парализовало, оглушило и опустошило. Мне тяжело сказать, что это было облегчение после двух лет ежедневной борьбы или боль, которая не проходит и сегодня. Я смутно помню все события, которые развивались после смерти Жанны. Все было, как во сне, я пытался залить горе вином, но боль и пустота никуда не уходили. Сегодня я пытаюсь жить будущим, не возвращаться в прошлое, но мне очень жаль, что сегодня Жанны нет со мной», - написал в письме Шепелев.
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

16-06-2016, 02:25
Просмотров новости: 184
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: