» » Принц Уильям решил сняться для британского ЛГБТ-журнала

Принц Уильям решил сняться для британского ЛГБТ-журнала

На днях принц Уильям посетил американское посольство, где почтил память погибших во время трагедии в Орландо. Наследник престола сделал заявление, которое удивило общественность и наделало немало шума в СМИ.


Уильям сообщил, что примет участие в фотосессии для британского ЛГБТ-издания Attitude. Директор журнала Майк Бакли подтвердил согласие молодого монарха сняться для их издания.


Своим решением Уильям решил поддержать с*ксуальные меньшинства и противостоять с*ксуальной нетерпимости в обществе.


Официальное заявление Кенсингтонского дворца относительно последних новостей в ближайшее время появится на страницах The Mirror.


в соц. сетях пользователи уже вовсю фантазируют о том, в каком виде предстанет принц Уильям на страницах такого специфического издания.


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

15-06-2016, 18:30
Просмотров новости: 158
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: