» » Самая полная plus-size модель в мире Тесс Холидей родила сына

Самая полная plus-size модель в мире Тесс Холидей родила сына

Знаменитая американская plus-size модель Тесс Холидей стала мамой во второй раз. 6 июня 155-килограммовая красавица родила сына, которого они с женихом назвали Боуи Джунипер Холлидей.

Самая полная plus-size модель в мире Тесс Холидей родила сына


Фотографии с маленьким Боуи Джунипер Холлидеем появились на аккаунте модели в соц. сети вчера вечером. Звезда написала, что очень рада пополнению в семье. Стоит напомнить, что Боуи стал вторым ребенком Холлидей, так как модель воспитывает 10-летнего сына от первого брака.
Жених Холлидей Ник, для которого Боуи стал первенцем, также поделился с поклонниками своими эмоциями. Мужчина признался, что рождение сына — лучшее событие в его жизни и пообещал, что воспитает его сильным, послушным и счастливым мальчиком.
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

15-06-2016, 16:31
Просмотров новости: 291
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: