» » Алексей Воробьев удивил фанатов интимной фотографией

Алексей Воробьев удивил фанатов интимной фотографией

в соц. сети появился снимок, на котором Алексей Воробьев запечатлен в постели со стройной блондинкой. Актер удивил своих фанаток интимным снимком.

Алексей Воробьев удивил фанатов интимной фотографией


Позже Алексей Воробьев сам дал ответы на многочисленные вопросы, исходящие от ревнивых фанаток. Оказалось, что это всего лишь кадр из клипа, над которым работал артист. Так что повода для ревности не наблюдается, а Воробьев заявил, что клип молоденькой певицы Марии Миа следует посмотреть.

Алексей Воробьев удивил фанатов интимной фотографией



Отзывы на клип сводятся к одному: замечательные тона, хорошая игра и костюмы, а вот сама песня либо не запомнилась фанатам, либо просто не пришлась по вкусу.
Юлия Че

Источник: http://www.vladtime.ru

15-06-2016, 16:21
Просмотров новости: 161
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: