» » Выбор парфюмерии – в новую жизнь с новым ароматом

Выбор парфюмерии – в новую жизнь с новым ароматом

Что, как не духи, может идти из недр веков, но так активно оставаться таким незаменимым аксессуаром? Огромнейший ассортимент  способен свести с ума любого.


Выбор парфюмерии – в новую жизнь с новым ароматом


Основная задача при выборе парфюма – это найти свой запах, который, как ни один другой, подчеркнет яркую индивидуальность и не оставит без внимания. В современном обществе уже можно позволить себе приобрести любой понравившийся аромат не только при походе в парфюмерные салоны, но и в интернет магазине. Каждый этап в жизни имеет свой аромат.


Разные эпизоды жизни имеют свой особенный запах. Так, запахом детства всегда является запах духов мамы и для каждого человека он свой.


Для кого-то детство пахло Estee Lauder, у другого – это Dior. А кто-то вспомнит манящий запах роз и полевых цветов, которыми так пахло от самого родного человека – название этих духов так и останется загадкой. Далее последуют страстные, странные, дурманящие и завораживающие ароматы, каждый из них таит в себе особое событие, маленькие или большие истории и приключения.


Самые разные ароматы предлагаются в каталоге интернет магазина www.bazarr.com.ua. Именно здесь можно приобрести модные парфюмы по доступной стоимости. Знакомимся с новыми дерзкими ароматами Ароматом подросткового периода, школы, новой жизни и первой любви, для кого-то мог бы быть Hugo.


Первые нежные чувства, поцелуи и даже печаль могут ассоциироваться с нежными и сладкими нотками аромата Lolita Lampicka. Бренд Kenzo – а, какие ассоциации могут быть связаны с линией этих ароматов? Кто-то вспомнит рабочие будни, многочисленные собеседование, постоянное общение.


Для кого-то другого этот аромат может быть связан с нескончаемыми каникулами, вечными вечеринками на пляже и целая жизнь. Запахи  – такое удивительное явление, они имеют магическую способность следовать за человеком повсюду, сопровождать во всех делах, радоваться вместе с ним в успехах, сочувствовать в горе и поражениях. Один запах может ассоциироваться со всей жизнью! Еще одно необычное свойство духов – привлекать события.


Ароматы могут стать поводом, как для знакомств, так и для ссор, он дни могут притягивать, а другие отдалять. Запоминающийся  – любовь всей жизни Наверняка, у каждого в жизни есть такой  запах всей жизни, который так глубоко зацепился за душу. Аромат цветов лаванды может быть ненавистным, так как именно в момент разочарования, страха или нескончаемого горя человек ощущал именно его.


Кого-то сопровождал букет ароматов роз, сирени и ванили во время самых прекрасных мгновений в жизни. И каждый раз, вдыхая эти нотки нежных запахов, чувство счастливых воспоминаний волной будет накрывать, не давая покоя. . Выбирая новые ароматы, мы начинаем новые этапы, закладываем начало очередной истории. Givanchi, Lacoste, Versace – нежность, романтика, страсть, печаль. Каждый  таит в себе особое, такое неповторимое и незабываемое, состояние.



Источник: http://plitkar.com.ua

15-06-2016, 14:07
Просмотров новости: 157
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: