» » Дмитрий Шепелев унаследовал состояние Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев унаследовал состояние Жанны Фриске

Родители Жанны Фриске в честь первой годовщины смерти дочери решили закончить конфликт с ее бывшим мужем Дмитрием Шепелевым. Они переписали все имущество, унаследованное от певицы, ее сыну Платону.

Дмитрий Шепелев унаследовал состояние Жанны Фриске


«Практически Дмитрию, ведь опекуном является он, то есть до совершеннолетия мальчика средствами будет распоряжаться именно Шепелев. Жанна 20 лет работала на сцене, в шоу-бизнесе, и получала очень не плохо. Наследство, соответственно, не маленькое. Мать и отец Фриске унаследовали часть кварты, дома, денежные средства, но все это отдали Платону, лишь бы видеть любимого внука. Стороны пошли на мировую, я считаю, что конфликт окончен», - заявил адвокат родственников.
Но все же мать певицы в своем интервью заявила, что будь жива ее дочь, она бы не шла на мировую с Шепелевым.
Юлия Че

Источник: http://www.vladtime.ru

15-06-2016, 12:07
Просмотров новости: 161
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: