» » Мария Кончаловская: новости о состоянии здоровья сегодня, 15 июня

Мария Кончаловская: новости о состоянии здоровья сегодня, 15 июня

Мария Кончаловская: новости о состоянии здоровья сегодня, 15 июня
Новости, связанные с состоянием здоровья дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, указывают на то, что в самочувствии Машеньки планомерно наступает такой период, когда она должна совершить решающий рывок и выйти из коматозного положения. Однако говорить в конкретных определениях о том, когда это произойдет, в настоящее время никак нельзя.

До сего момента никакой официальной информации о самочувствии Маши в интернете нет. Тем не менее, поклонники находят некоторые сведения, которые свидетельствуют о нынешнем положении дел в жизни дочери именитых родителей. Согласно им, вскоре Машенька должна пробудиться из комы и приступить к столь долгожданному процессу реабилитации, после которого она сможет вернуться к привычной жизни.

Дочь известного кинорежиссера Андрея Кончаловского и популярной телеведущей Юлии Высоцкой Мария около двух лет назад оказалась в сложной ситуации в плане здоровья, когда вместе со своей семьей она попала в дорожную аварию. ЧП случилось во Франции, а в свете полученных травм, местные медики даже отказывались строить прогнозы на выздоровление ребенка. Однако подрастающий организм Машеньки доказал свою состоятельность. В частности, были задействованы какие-то скрытые резервы, благодаря чему удалось предотвратить самых чудовищных последствий. Тем не менее, длительное время дочь именитых родителей находилась в коме. Сейчас в ее состоянии имеется явный прогресс, но кома никак не отступает. Для поклонников звездной семьи даже столь скупая информация является важнейшим ключиком на пути к разгадке истинного положения вещей у Марии Кончаловской. Они искренне надеются, что последние положительные перемены в организме позволят девочке побыстрее выйти из комы и начать столь долгожданную реабилитацию.

Напомним, известие о том, что Мария Кончаловская находится в тяжелом состоянии после дорожной аварии стало настоящим шоком для многочисленных поклонников семьи режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой. Трагедия случилась 12 октября 2013 года, когда автомобиль Кончаловского выскочил на полосу встречного движения. Лобовое столкновение с другой машиной на огромной скорости привело к тому, что Машенька сильно ударилась головой и была в критическом состоянии доставлена в ближайший госпиталь, коим оказался марсельский. Медики позже признались, что спасти ребенка удалось лишь благодаря счастливому стечению обстоятельств.

Источник: http://n4k.ru

15-06-2016, 10:19
Просмотров новости: 94
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: