» » Алексей Панин опубликовал интимные фото со своей бывшей женой

Алексей Панин опубликовал интимные фото со своей бывшей женой

Актер Алексей Панин поделился в соц. сети фотографиями интимного характера со своими поклонниками. На снимках изображен он со своей бывшей женой Людмилой Григорьевой, с которой развелся еще в 2014 году.

Алексей Панин опубликовал интимные фото со своей бывшей женой



Фотографии были сделаны несколько лет назад в Одессе на нудистском пляже. Алексей был известен таким пристрастием, как отдых в общественном месте «в чем мать родила», этим он заразил и свою экс-супругу.
Никаких комментариев к снимках Паннин не оставил, но видно, что он до сих пор любит и скучает за своей бывшей женой. «Я хочу любить только эту женщину, растить с ней детей и встретить вместе старость», - признавался ранее Панин.
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

15-06-2016, 08:15
Просмотров новости: 397
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: