» » Айза Анохина организовала дружескую встречу своих мужей

Айза Анохина организовала дружескую встречу своих мужей

Между Алексеем Долматовым, известным под сценическим именем Гуф, и его бывшей женой Айзой последнее время были очень непростые отношения. После того, как Айза снова вышла замуж, Гуф отпустил в её адрес не слишком лестные комментарии.


А недавно между бывшими супругами снова возник конфликт. Айза никогда не стригла их с Алексеем общего сына Сэма. мальчишка к шести годам был больше похож на девочку, однако мама ни в какую не хотела вести его в парикмахерскую. Гуф сам отвёл малыша подстричься, чем вызвал гнев бывшей жены. Пара устроила публичный скандал прямо в инстаграм, отправляя в адрес друг друга всевозможные обвинения.


Сегодня в инстаграм Айзы Анохиной появились две совершенно неожиданных фотографии. На снимках запечатлены оба мужа девушки — бывший и настоящий. Причём, судя по новым фото, мужчины не просто отыскали общий язык, но и сумели подружиться.


Поклонников Айзы приятно удивили последние новости из её микроблога:

Клевыееееее, не думала что они ладят


Неожиданно, но очень классно!


Сказать что я в шоке ничего не сказать))


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

14-06-2016, 22:12
Просмотров новости: 161
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: